Уважаемые пользователи!
Мы рады представить вам новую версию сайта с улучшенным интерфейсом и новыми возможностями.
Приглашаем вас ознакомиться и поделиться обратной связью. Спасибо, что вы с нами!
Попробовать!

Спешите подать тезисы до 14 февраля!

04.02.20132637
В этом году РКО окажет финансовую поддержку участия молодых российских кардиологов в Европейском конгрессе для представления результатов научной и практической работы на международном уровне.

У женщин с артериальной гипертензией во время беременности высокий риск развития терминальной стадии почечной болезни

04.02.20132060
В настоящем исследовании ученые определяли риск терминальной стадии почечной недостаточности после родов у женщин с артериальной гипертензией во время беременности.

Прогностическое значение безболевого инфаркта миокарда у людей с впервые выявленным сахарным диабетом 2 типа

31.01.20132858
Целью исследования было определение распространенности безболевого инфаркта миокарда (БИМ) у людей с впервые выявленным сахарным диабетом 2 типа (СД2) и его связи с будущим инфарктом миокарда (ИМ) и смертностью от всех причин.

Применение некоторых антидепрессантов может привести к нарушению ритма сердца

30.01.20133989
Целью настоящего исследования было определение влияния циталопрама и других селективных ингибиторов обратного захвата серотонина на продолжительность QT интервала, удлинение которого является предиктором желудочковых аритмий.

Сердечные заболевания являются независимым фактором риска развития не амнестических умеренных когнитивных нарушений у женщин

29.01.20132000
Целью исследования было определение взаимосвязи сердечных заболеваний и амнестических и не амнестических умеренных когнитивных нарушений (АУКН и неАУКН).

Кардиомиопатия, индуцированная блокадой левой ножки пучка Гиса, может быть излечена ресинхронизирующей сердечной терапией

28.01.20132882
В настоящем исследовании описана кардиомиопатия, индуцированная изолированной блокадой левой ножки пучка Гиса (БЛНПГ) и успешно излеченная ресинхронизирующей сердечной терапией (РСТ).

Распространенность кровотечений у пациентов с острым коронарным синдромом, получающих антитромботическое лечение

25.01.20132208
Клинические исходы острого коронарного синдрома (ОКС) значительно улучшились, но по-прежнему остается нерешенной проблема кровотечений.
Данный сайт и вся информация на нём предназначена для медицинских работников. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь и подтверждаете, что являетесь медицинским работником.