Уважаемые пользователи!
Мы рады представить вам новую версию сайта с улучшенным интерфейсом и новыми возможностями.
Приглашаем вас ознакомиться и поделиться обратной связью. Спасибо, что вы с нами!
Попробовать!

Мобильные технологии помогут в скрининге фибрилляции предсердий

12.04.20162835
Смартфоны могут быть адаптированы для контроля работы сердца человека и выявления фибрилляции предсердий с высокой степенью точности.

Бесплатный вебинар Европейского общества кардиологов на тему «Миокардиальная реваскуляризация: как клинические рекомендации изменили практику»

11.04.20161917
Расписание и более подробную информацию о предстоящих вебинарах Вы сможете найти в разделе «Образовательный проект» на странице «Европейское общество кардиологов (ESC)»

Запуск образовательной программы «Общая кардиология» на платформе электронного обучения ESC

11.04.20162096
Приглашаем Вас ознакомиться с образовательной программой «Общая кардиология» («General cardiology») Европейского общества кардиологов (ESC), которая доступна online.

Эпидемиология сердечно-сосудистых заболеваний. Образовательный курс в Самаре в рамках международного сотрудничества

11.04.20162446
С 4 по 8 апреля 2016 года прошел пятидневный образовательный курс "Эпидемиология сердечно-сосудистых заболеваний".

FDA предупреждает о повышенном риске сердечной недостаточности при использовании двух сахароснижающих препаратов

11.04.20162238
FDA выпустило новое предупреждение о потенциальном повышенном риске развития сердечной недостаточности у пациентов, принимающих препараты от сахарного диабета 2 типа, Saxagliptin (Onglyza, AstraZenecaPharmaceuticals LP) и alogliptin (Nesina, TakedaPharmaceuticals).

Польза и вред пероральных антикоагулянтов у пациентов с мерцательной аритмией и внутричерепным кровоизлиянием

08.04.20163803
Каковы риски и преимущества использования варфарина по сравнению антиагрегантами и отсутствием какой-либо антитромботической терапии у пациентов с фибрилляцией предсердий (ФП) и внутричерепным кровоизлиянием?

Какова безопасность и эффективная продолжительность двойной антитромбоцитарной терапии у пациентов с сахарным диабетом?

07.04.20162208
Исследователи сообщили о подмножестве DAPT исследования. В данном исследование пациентов, перенесших коронарное стентирование, без ишемических или геморрагических событий через 12 месяцев лечения немаскированной двойной антитромбоцитарной терапией (ДАТ) (тиенопиридин плюс аспирин), были рандомизированы на продолжение тиенопиридина или плацебо в дополнение к аспирину в течение 18 месяцев и более
Данный сайт и вся информация на нём предназначена для медицинских работников. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь и подтверждаете, что являетесь медицинским работником.