Отзывы о всероссийской кардиологической конференции «ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ В КАРДИОЛОГИИ» и форума молодых кардиологов «ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ»

2017-04-21 00:00:002953

Хочется поблагодарить организаторов конференции в лице Красноярского медицинского университета за радушный прием, гостеприимство, интересные и познавательные экскурсии по достопримечательностям города Красноярск. Отдельно представлены симпозиумы молодых кардиологов в виде стендовых научных докладов, мастер-классов, презентаций оригинальных исследований и редких клинических случаев, где развертываются бурные обсуждения и дискуссии, никого не оставят без внимания. Лекции именитых профессоров собирают полные залы не только молодых врачей, но и более опытных. Званый ужин в ресторане "Иоанидис" с ректором КрасГМУ Аргтюховым И.П. в праздничной атмосфере сплотил молодых кардиологов не только в научных, но и общих интересах.

Рубаненко Олеся.

 

***

 

Дорогие коллеги, друзья и единомышленники!

Только что завершился Форум Молодых Кардиологов в г. Красноярске. Это событие стало ярким,живым,интересным и познавательным,потому что Вы,дорогие коллеги, сделали его таким. Научные сессии были на очень высоком уровне, отдельное спасибо хочется сказать команде,которая вместе со мной готовила и провела мастер класс по тромбоэмболическим осложнениям. Секции клинических случаев - это просто "именины сердца"- проходили как клинические разборы, где докладчики проявили себя клиницистами, полностью ориентированными в EBM, гайдлайнах и их модификациях. Многие молодые доктора самостоятельно выполняют методы УЗ и функциональной диагностики, что дополняет "картину мира". А помимо этого, хочется сказать, что наше общество молодых кардиологов - это не группа радикально настроенных правильных зубрил, это абсолютно обычные молодые люди, представляющие свой город: в меру амбициозный Челябинск, гостеприимный и радушный Красноярск, харизматичный Питер, душевная Самара и т.д., простите, кого не назвала - эпитет есть для каждого. Это люди, которые хотят сделать нашу медицину лучше и делают это, постоянно совершенствуя свое образование. Поэтому, сил вам, друзья, времени и здоровья! Не снижайте планку!

Ваша Ольга Джиоева, Москва.

 

***

 

Хотим выразить благодарность организаторам конференции за прекрасную программу, дружескую атмосферу, новые контакты, новые идеи! За волшебное путешествие по Красноярску! Очень продуктивная работа на симпозиумах; интересные и актуальные доклады; высокий профессиональный уровень мастер-классов.

Краснодарская делегация

 

***

 

 

 

Кочергина Анастасия (Кемерово) в "Дневниках проектов" об участии в Форуме молодых кардиологов >>

 

 

 

 

 

***

 

Добрый день, дорогие коллеги! Вот и завершилась конференция, но воспоминания надолго останутся в нашей памяти! Такому теплому, радушному приему в сибирском городе суждено долго жить в наших сердцах, а высокий уровень организации  будет служить примером для других, «принимающих конференцию» городов.

Насыщенными и интересными были дни научной работы, а дружелюбие и открытость к новым знаниям молодых кардиологов только добавляли положительных эмоций. Делегация города Новосибирска сердечно благодарит организаторов конгресса, а в особенности Чернову Анну Александровну за проявленный профессионализм, добродушие и любовь к своей работе!

Валентина Козик

 

***

 

Уважаемые Коллеги!

Хочу выразить глубокую благодарность и поздравления организаторам Форума Молодых Кардиологов в г. Красноярске! Научный и организационный уровень мероприятия поставил высокую планку, на которую стоит равняться не только организаторам молодежных, но и «взрослых» конференций. Прекрасно была организована инфраструктура (трансферы, обеды, ужины, развлекательно-экскурсионная программа и др.), что лишний раз подчеркивает гостеприимство организаторов форума. Отдельные слова благодарности адресованы Черновой Анне Александровне за огромный труд, который она выполнила в ходе подготовки и проведения форума, и теплое отношение к каждому из участников!

С уважением, Антон Киселев (Саратов)

Теги:
Данный сайт и вся информация на нём предназначена для медицинских работников. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь и подтверждаете, что являетесь медицинским работником.