Онлайн-калькулятор - ассистент при выборе тактики гиполипидемической терапии с учетом оценки уровня сердечно-сосудистого риска

2022-10-20 00:00:002844

Уважаемые коллеги! 

Представляем вашему вниманию новый сервис на портале Российского кардиологического общества: онлайн-калькулятор - ассистент при выборе тактики гиполипидемической терапии с учетом оценки уровня сердечно-сосудистого риска*.

Калькулятор разработан на основе действующих клинических рекомендаций по ведению пациентов с нарушениями липидного обмена центрами - участниками проекта "Сети липидных центров": Центром Атеросклероза и нарушений липидного обмена ФГБУ "НМИЦ им.В.А.Алмазова" Минздрава РФ (г.Санкт-Петербург) и Центром Липидологии при ГАУЗ «ГКБ №7» (г.Казань, Татарстан) при поддержке компании Amgen.

Перейти к калькулятору 

 
Карта регионов - участников проекта "Сеть липидных центров"
 
Санкт-Петербург, А.С.Алиева

Астрахань, М.А.Киселева
Казань, З.Ф.Ким
Краснодар, Е.Д.Космачева
Нижний Новгород, Е.С.Тимощенко
Ростов, А.В.Хрипун
Самара, Д.В.Дупляков
Уфа, И.Е.Николаева
Чебоксары, Н.А.Светлова

lipids.scardio.ruКалькулятор работает в тестовом режиме, предложения по оптимизации работы можно направить по адресу: alieva_as@almazovcentre.ru
Теги:
Данный сайт и вся информация на нём предназначена для медицинских работников. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь и подтверждаете, что являетесь медицинским работником.