Начался прием заявок на научные мероприятия в рамках Российского национального конгресса кардиологов 2016!

2016-01-21 00:00:004897

 

Внимание! Прием заявок окончен!

Сервис по подаче заявок на проведение симпозиумов в рамках Российского национального конгресса кардиологов начал свою работу.
Как и в прошлом году заявки на мероприятия, проводимые в рамках Российского национального конгресса кардиологов 2016 будут приниматься в он-лайн режиме через личный кабинет на сайте РКО. 

 

При подаче заявки необходимо в обязательном порядке указать:

1.    Секцию, рабочую группу, ассоциированное общество, от которых подается заявка, Возможна подача индивидуальных заявок от членов Правления РКО

2.    Название заседания на русском и английском языках

3.    Тип заседания: симпозиум, научная сессия, дебаты, клинический разбор, обучающий семинар, иное

4.    Раздел программы, в которое подается заседание (см. Перечень рабочих групп Программного комитета, соответствующий разделам программы)

5.    Двоих сопредседателей заседания на русском и английском языке: ФИО полностью, город, страна, ученая степень, ученое звание, должность, телефон, эл. адрес

6.    Докладчики: ФИО полностью, город, страна, контактная информация – место работы, должность, ученая степень, ученое звание, телефон для связи, электронный адрес 

Докладчиков на один доклад может быть несколько.

Далее указать название доклада на русском и английском языках

Всего не более 6 докладов на одну сессию

7. Предпочтительный день конгресса для мероприятия

8. Количество мест в зале (50, 100, 200, 500)

 

Все заявки будут проходить рецензирование экспертами программного комитета. Программный комитет может отклонить заявку или предложить ее переработать, объединить с заявкой другой секции при совпадении тематик. Количество заседаний ограничено. Программный комитет не может гарантировать предоставление места для заседания в конкретный день и время. 

Cостав Программного комитета Российского национального конгресса кардиологов 2016

Данный сайт и вся информация на нём предназначена для медицинских работников. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь и подтверждаете, что являетесь медицинским работником.