Пленарное заседание «Неотложная кардиология»

2015-09-23 00:00:002466

24 сентября

13.30-15.00 Большой зал

Пленарное заседание «Неотложная кардиология»

Председатели: Руда М.Я., (Москва), Терещенко С.Н. (Москва), Курбанов Р.Д. (Узбекистан), Явелов И.С. (Москва)

 

Профессор Стефанос Фуссас, Президент Греческого кардиологического общества принимает участие в пленарном заседании с докладом «Острый коронарный синдром и сопутствующие патологии».

Профессор Стефанос Фуссас сказал несколько слов о своем участии в Российском национальном конгрессе кардиологов и о сотрудничестве РКО и греческого кардиологического общества.

Для меня честь — быть свидетелем такого знаменательного события в жизни Российского кардиологического общества. Хочу поздравить организаторов Конгресса и пожелать продуктивной работы! Научно-организационный комитет составил исключительно интересную научную программу с лекциями ведущих экспертов в области сердечно-сосудистых заболеваний, что, несомненно, создаст благоприятные условия для конструктивных дискуссий.

Греческое кардиологическое общество, основанное в 1948 году, является одним из основателей Европейского общества и представляет практически всех кардиологов Греции. Его история соответствует становлению кардиологии в Греции. Греческое общество играет ключевую роль в научном развитии всех  кардиологов страны и совершенствовании оказания помощи пациентам.

Мое присутствие на Российском национальном конгрессе кардиологов предоставляет замечательную возможность войти в новую эру сотрудничества, усилить наш научный обмен и продолжать вместе бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Наше общество верит в общее понимание проблем и развитие новых научных подходов, а также в успешный совместный поиск соответствующих и эффективных клинических стратегий.

Хочу поздравить организаторов Конгресса и пожелать продуктивной работы! Научно-организационный комитет составил исключительно интересную научную программу с лекциями ведущих экспертов в области сердечно-сосудистых заболеваний, что, несомненно, создаст благоприятные условия для конструктивных дискуссий.

 

Данный сайт и вся информация на нём предназначена для медицинских работников. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь и подтверждаете, что являетесь медицинским работником.