Онлайн-семинар «Возможности оптимизации комплексной фармакотерапии пациентов со стабильной ИБС»

2023-11-30 00:00:00170

 

Трансляция 

Онлайн-семинар «Возможности оптимизации комплексной фармакотерапии пациентов со стабильной ИБС»

 

Дата и время проведения: 30.11.2023 в 14.00 (мск).

Место проведения - scardio.ru

Мероприятие подано на аккредитацию в системе НМО. Будет осуществляться учёт времени подключения и контроль присутствия. Минимальное время подключения составляет 50 минут. Подтверждением присутствия будет являться нажатия на кнопки контроля присутствия. Необходимо подтвердить минимум 2 из 3 контролей.
Специальности, поданные на аккредитацию: кардиология, терапия, лечебное дело, ВОП (семейная медицина), гериатрия
 
Техническая поддержка: admin@scardio.ru

Спикер:

Резник Инна Ильинична - д.м.н., профессор кафедры ФПК и ПП ФГБОУ ВОУГМУ, председатель Свердловского областного научно-практического общества терапевтов им.Б.П.Кушелевского
 
Программа: 
14.00 – 14.45 - Лекция «Возможности оптимизации комплексной фармакотерапии пациентов со стабильной ИБС»
14.45 – 15.00 - Дискуссия, ответы на вопросы

 
 
В докладе будут представлены современные возможности консервативного лечения стабильной ИБС с демонстрацией доказательной базы по изменению течения заболевания и улучшению прогноза. Данная тематика с акцентом на комплексную фармакотерапию продиктована последними сравнительными исследованиями процедур реваскуляризации и медикаментозного лечения. В национальных рекомендациях РКО указывается, что ни одно из многочисленных рандомизированных клинических исследований у больных со стабильной ИБС оценивавших эффективность АКШ или процедуры коронарной ангиопластики, выполнявшихся на фоне современной медикаментозной терапии, не продемонстрировали вклада этих методов в улучшение долгосрочного прогноза заболевания.
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

 

 

 


 


 

 


 

 

 

 

 

Теги:
Данный сайт и вся информация на нём предназначена для медицинских работников. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь и подтверждаете, что являетесь медицинским работником.