Войти
Главная / Новости / Новости Общества / С наступающим Новым 2018 годом! /

С наступающим Новым 2018 годом!

2017-12-29 00:00:00543

Членам президиума, правления,

            председателям региональных отделений,

руководителям секций и рабочих групп,

            членам Российского кардиологического общества


Глубокоуважаемые коллеги, дорогие друзья!

Поздравляю вас с Новым годом!

Желаю вам встретить его с оптимизмом и уверенностью, в добром здравии и с хорошим настроением. Нам есть, чем гордиться и к чему стремиться, и все вместе мы сделаем наступающий год успешным и счастливым!

Достигнуты очевидные успехи: среди несомненных достижений минувшего года – интенсификация работы секций и рабочих групп Российского кардиологического общества; Российский кардиологический журнал занял позиции ведущего профильного периодического издания; Российский национальный конгресс кардиологов вышел на качественно новый уровень и стал крупнейшим ежегодным медицинским форумом страны.

Аккредитация наших мероприятий в системе непрерывного медицинского образования стала привычной повседневной нормой; успешно завершена разработка профессионального стандарта врача-кардиолога: численность общества вплотную приблизилась к семи тысячам членов. Мы стали третьей по величине организацией в составе Европейского общества кардиологов: теперь необходимо максимально вовлечь ведущих российских ученых, прежде всего молодых врачей и исследователей, в работу соответствующих европейских ассоциаций, рабочих групп и советов.

Нам многое предстоит сделать в 2018 году, который станет решающим для закрепления темпов дальнейшего развития. Именно в этом контексте следует рассматривать отчетно-выборную кампанию и съезд Российского кардиологического общества, к подготовке которого мы с вами уже приступили. Консолидация усилий и последовательность, сохранение накопленного опыта и достигнутого ускорения – вот требования текущего момента, которые определят нашу деятельность в наступающем году. 

Позвольте выразить вам искреннюю благодарность за вашу активную работу на благо Российского кардиологического общества и всего отечественного здравоохранения. Уверен, что Новый год принесет всем нам новые трудовые достижения и творческие успехи. От всего сердца желаю вам и вашим близким мира, счастья и благополучия!

 

С уважением, 

Президент Российского кардиологического общества 

академик Е.В.Шляхто     

 

Наверх