Состоялась встреча руководства РКО и профессора Giuseppe Rosano, президента HFA

2022-02-05 00:00:00888

4 февраля в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещание руководства Российского кардиологического общества в лице генерального секретаря Александра Олеговича Недошивина и председателя Международного комитета Юрия Михайловича Лопатина с президентом Ассоциации по сердечной недостаточности (HFA) Европейского общества крадиологов профессора Giuseppe Rosano.

В ходе встречи обсуждались вопросы сотрудничества РКО и HFA, в частности особое внимание было уделено Конгрессу по сердечной недостаточности, который пройдет в Санкт-Петербурге в 2024 году. Это будет первый раз, когда Россия принимает у себя такой крупный международный конгресс по кардиологии.

Профессор Rosano и руководство РКО согласились, что крайне важно подключить к работе над конгрессом представителей РКО и сделать программу и сам конгресс максимально доступным для аудитории. Поэтому так важно, чтобы участники могли не только приехать лично, но и участвовать онлайн. Профессор Rosano подчеркнул, что особые условия будут действовать для молодых специалистов, студентов и медсестер, что является традиционной практикой всех европейских конгрессов.

Теги:
Данный сайт и вся информация на нём предназначена для медицинских работников. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь и подтверждаете, что являетесь медицинским работником.