Результаты полуфинала Битвы эрудитов 2021

2021-08-05 00:00:00491

Уважаемые коллеги! Мы благодарим Вас за участие в полуфинале Битвы Эрудитов 2021 г и за проделанную Вами работу. 

Второй этап Битвы эрудитов 2021 (Полуфинал) заключался в составлении участниками видео-разбора сложного клинического случая из реальной клинической практики с предоставлением теоретической части, иллюстрацией данных инструментальных исследований и представлением тактики ведения пациента согласно современным рекомендациям. 

В полуфинал прошли 11 молодых специалистов. Материал прислали 10 специалистов. 

Молодые специалисты продемонстрировали свой талант, креативность и уровень знаний на достойном уровне! 

Для 18 членов жюри с различных уголков Российской Федерации было нелегкой задачей определить пять лучших клинических случаев, и специалистов, которые пройдут в Финал Битвы Эрудитов. 

Критерии, по которым оценивались представленные клинические случаи, продемонстрированы в таблице. Количество набранных баллов каждым участником также представлено в таблице.

Мы поздравляем 5 молодых специалистов, набравших наибольшее количество баллов за два этапа, и прошедших в Финал Битвы Эрудитов 2021 г:

  1. Советова С.А. (Москва) — за два этапа 43,28 балла

  2. Козулин К.С. (Томск) — за два этапа 40,78 баллов

  3. Магамадов И.С. (Санкт-Петербург) — за два этапа 40, 72 баллов

  4. Крючкова Н.М. (Красноярск) — за два этапа 39, 67 баллов

  5. Мальцева А.Н. (Красноярск) — за да этапа 39, 33  баллов

Финал Битвы Эрудитов состоится в рамках Российского Национального Конгресса кардиологов 21-23 октября (Санкт-Петербург).

Сборная команда 2021 года будет участвовать в битве эрудитов совместно с командами 2020 года «КардиоДесант: свежая кровь» (Краснодар), «Квачландия» (Санкт-Петербург), «Сердца Кузбасса» (Кемерово). 

Желаем удачи! До встречи на Российском Национальном Конгрессе кардиологов!

 

Теги:
Данный сайт и вся информация на нём предназначена для медицинских работников. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь и подтверждаете, что являетесь медицинским работником.