Войти
Главная / Новости / Новости Общества / Отчет о региональном конгрессе РКО в Казани /

Отчет о региональном конгрессе РКО в Казани

2019-05-30 00:00:00332

18 мая 2019 года в Казани завершил свою работу Региональный конгресс Российского кардиологического общества «Новые технологии – в практику здравоохранения».

 

 

Конгресс посетили и приняли участие в его работе ведущие российские эксперты в области здравоохранения РФ и Республики Татарстан, среди которых начальник управления лечебной и профилактической помощи Министерства здравоохранения Республики Татарстан Ахметзянова Елена Федоровна,  главный внештатный специалист кардиолог Республики Татарстан, доктор  медицинских наук, профессор, академик Академии наук Республики Татарстан Галявич Альберт Сарварович.

 

Открывал мероприятие Генеральный секретарь РКО, профессор, ученый секретарь ФГБУ "НМИЦ им. В.А. Алмазова" Недошивин Александр Олегович.

За два дня - 17 и 18 мая - на мероприятиях конгресса очно зарегистрировалось   502 человека.

Была организована видеотрансляция заседаний и симпозиумов, активность посещения сайта составила    4082 визитов – 17 мая и 3037 визитов – 18 мая.

Более 1000 человек смотрели трансляцию он лайн.

18 мая прошла акция «РКО» «Дарим цветы все участникам конгресса!». Российское кардиологическое общество направляет свои усилия не только на образовательные проекты для врачей, но и уделяет большое внимание популяризации здорового образа жизни.

 

Всем, кто пришел на конгресс, вручали цветы, которые можно высадить в открытый грунт. Участники конгресса получили в подарок не только петуньи, время, проведенное на свежем воздухе, подарит не только здоровье и полезную физическую нагрузку, но и прекрасное настроение.

Проведение конгресса в Казани   стало значимым и, надеемся, запоминающимся, событием для врачей Республики Татарстан.

 

Полный фотоотчет о мероприятии представлен здесь.

Для тех, кто не смог посетить заседания конгресса лично, доступна запись видеотрансляции конгресса.

14-15 июня очередной региональный конгресс пройдет в Махачкале, с финальной программой мероприятия можно познакомиться здесь

Наверх