Опрос по обучению по программам ординатуры по специальности "Кардиология"

2022-05-16 00:00:00988

Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вам заполнить анкету, включающую вопросы обучения по программам ординатуры по специальности Кардиология.

2 февраля 2022 г вышел обновленный федеральный государственный образовательный стандарт  высшего образования (ФГОС ВО) – подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры по специальности 31.08.36 Кардиология. В настоящее время образовательный процесс обучения в ординатуре в различных образовательных и научных организациях России разрознен. Обновленный ФГОС ВО, в отличие от предыдущего, не предполагает обязательных дисциплин к освоению, что может способствовать еще большим различиям в программах обучения.  Считаем целесообразным в настоящий момент в процессе формирования новых образовательных программ, выработать единый концепт обучения врача-кардиолога, возможно сформировать примерную (универсальную) основную образовательную программу, включающую дисциплины необходимые для освоения компетенций определимых профессиональный стандартом врача-кардиолога. Ваши ответы на опрос помогут нам определиться с необходимостью данной работы.  

Приказ Минобрнауки России от 02.02.2022 N 105 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта высшего образования - подготовка кадров высшей квалификации по программам ординатуры по специальности 31.08.36 Кардиология" (Зарегистрировано в Минюсте России 11.03.2022 N 67704)

ПРОЙТИ ОПРОС 

Теги:
Данный сайт и вся информация на нём предназначена для медицинских работников. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь и подтверждаете, что являетесь медицинским работником.