Обращение Президента РКО к участникам Российского национального конгресса кардиологов 2016

2016-09-20 00:00:001726

Дорогие коллеги!

Рад приветствовать делегатов Российского Национального конгресса кардиологов на очередном конгрессе 2016 года! С каждым годом престиж данного мероприятия растет, все больше делегатов принимает участие в его работе, в том числе из иностранных государств, все больше научных и образовательных мероприятий включает программа.

В этом году национальный конгресс кардиологов проходит в Екатеринбурге, что отражает один из основных принципов в развитии Российского кардиологического общества – повышение значимости регионов. Екатеринбург – одна из кардиологических столиц России, город со знаменательной историей, огромным научным и кадровым потенциалом, с активной позицией в Правлении общества.

Сегодня в рамках конгресса мы можем подвести итоги года борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, наметить новые долгосрочные и краткосрочные цели в снижении смертности и заболеваемости от болезней сердечно-сосудистой системы. В этом году в научной программе большое внимание уделено образовательным мероприятиям. Наше общество - одно из наиболее активно участвующих в пилотном проекте  непрерывного медицинского образования. С каждым годом растет роль общества в повышении квалификации специалистов, в том числе в грядущей профессиональной аккредитации.

Уверен, что успешное проведение конгресса, формирование планов на будущее и активная позиция всех делегатов при обсуждении важных вопросов будет залогом успеха нашего общества и повышения его рейтинга среди профессиональных организаций. Желаю всем делегатам конгресса успешной работы, интересного общения, обмена опытом, новых идей и знаний.  Екатеринбург  встретит делегатов и гостей конгресса хорошей погодой, красотой и гостеприимством.

Президент РКО  Е.В. Шляхто

 

Данный сайт и вся информация на нём предназначена для медицинских работников. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь и подтверждаете, что являетесь медицинским работником.