Новый состав руководства рабочей группы "Молодые кардиологи РКО"

2020-12-15 00:00:00710

Глубокоуважаемые коллеги, члены Российского кардиологического общества!

Этот год был трудным для здравоохранения в целом и для каждого из нас в частности, но он показал, что вместе мы можем многое, что, объединив наши силы – мы всегда побеждаем!

Это был год подведения итогов и постановки новых важных целей, и впереди, как обычно – наша молодежь. Президиум Правления и Исполнительная дирекция Российского кардиологического общества благодарит за большую пятилетнюю работу по формированию современного облика нашей молодежной амбициозной команды председателя Рабочей группы «Молодые кардиологи» профессора Анну Александровну Чернову, и сообщает, что новым председателем Рабочей группы избрана врач-кардиолог, кандидат медицинских наук Ирина Николаевна Таран (Кемерово).

Секретарем Рабочей группы «Молодые кардиологи» по работе в Сибирском, Уральском и Дальневосточном федеральных округах избрана врач-кардиолог, кандидат медицинских наук Валентина Александровна Козик (Новосибирск).

Секретарем Рабочей Группы «Молодые кардиологи» по работе в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Северо-Кавказском и Южном федеральном округах – врач-кардиолог, кандидат медицинских наук Ирина Сергеевна Муллова (Самара).

Желаем вновь избранному руководству Рабочей группы «Молодые кардиологи» успешной и плодотворной работы!