Член Президиума Правления РКО Концевая Анна Васильевна получила приглашение войти в состав образовательного комитета Правления Европейского общества кардиологов

2014-06-30 00:00:002191

Уважаемые коллеги!

Член Президиума Правления РКО Концевая Анна Васильевна получила приглашение войти в состав образовательного комитета Правления Европейского общества кардиологов (ESC board educational committee). С момента вхождения РКО в состав Европейского общества кардиологов это второе приглашение в комитеты при Правлении Европейского общества кардиологов. Первым был Евгений Владимирович Шляхто, который с 2012 года входит в состав Программного комитета конгресса. 


Увеличение представительства российских специалистов в Европейском обществе кардиологов, безусловно, является следствием стратегии РКО на интеграцию в общеевропейское научно-практическое медицинское сообщество. 
 

Европейское общество кардиологов открыто для сотрудничества для инициативных молодых кардиологов, и пример Концевой А.В. это подтверждает. Не нужно ждать много лет, чтобы получить возможность работать на европейском уровне, если и проявить себя, то Вас обязательно заметят. 


Работа на общеевропейском уровне, безусловно, будет полезна в отношении возможностей использования передового опыта и современных образовательных технологий в деятельности РКО, что особенно важно в условиях внедрения в России модели непрерывного медицинского образования.

Теги:
Данный сайт и вся информация на нём предназначена для медицинских работников. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь и подтверждаете, что являетесь медицинским работником.