Программа Всемирной федерации сердца по лидерству: прием заявок открыт

2022-02-03 00:00:00805

Программа WHF Emerging Leaders Program дает возможность обучения и коворкинга в области сердечно-сосудистых заболеваний для практикующих врачей, научных работников и лидеров здравоохранения.

В настоящее время открыты заявки на участие в программе Emerging Leaders Programme 2022, которая будет посвящена сердечно-сосудистым и инфекционным заболеваниям (включая COVID-19, грипп, болезнь Шагаса и ревматическую болезнь сердца).
https://world-heart-federation.org/emerging-leaders/become-an-emerging-leader/

25 успешных кандидатов присоединятся к глобальному сообществу, состоящему из более чем 175 лидеров в области сердечно-сосудистых заболеваний. Кандидаты примут участие в онлайн-обучении, пятидневном семинаре, который пройдет 16–21 октября 2022 года в Буэнос-Айресе, Аргентина, и совместной групповом проекте на основе предложений, разработанных в ходе семинара, при финансовой поддержке WHF для отдельных заявок.

Кандидаты могут быть членами организаций, которые входят в WHF, но это не обязательно. Российское кардиологическое общество является действующим членом WHF.

Для подачи заявки в программу необходимо создать учетную запись пользователя на портале My WHF https://crm.world-heart-federation.org/ssp/register и управлять своей заявкой в специальном разделе. Заявка должна быть подана на английском языке.

Подать заявку можно до 28 февраля.

Теги:
Данный сайт и вся информация на нём предназначена для медицинских работников. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь и подтверждаете, что являетесь медицинским работником.