Доступна русско-язычная версия образовательного ресурса, созданного Ассоциацией сердечной недостаточности (HFA)

2014-06-02 00:00:002372

Миллионы людей в мире страдают сердечной недостаточностью.

Есть веб-сайт, который может помочь им понять свое состояние и предпринять необходимые шаги для того, чтобы жить полной и активной жизнью.

Heartfailurematters.ru – русско-язычная версия уникального образовательного ресурса, созданного Ассоциацией сердечной недостаточности (HFA) Европейского общества кардиологов (ESC) для людей, страдающих сердечной недостаточностью, их семей и тех, кто ухаживает за ними.

Этот интерактивный и увлекательный сайт призван повышать осведомленность людей о том, как важно своевременно выявить сердечную недостаточность и управлять этим состоянием. Материал излагается доступным языком, в инновационном и понятном формате.

Сайт heartfailurematters.ru станет незаменимым ресурсом в работе с пациентами для вас и ваших коллег.

Посетите heartfailurematters.ru прямо сегодня и узнайте, как этот сайт может помочь вам в вашей каждодневной работе, а  вашим пациентам чувствовать себя лучше, жить дольше и более полной жизнью.

Теги:
Данный сайт и вся информация на нём предназначена для медицинских работников. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь и подтверждаете, что являетесь медицинским работником.