Войти
Главная / Новости /

Должны ли мы изменить свое отношение к дигоксину? Влияние ивабрадина на частоту сердечных сокращений при сердечной недостаточности

05.05.2012769
Частота сердечных сокращений в патофизиологии сердечной недостаточности со сниженной фракцией выброса левого желудочка последнее время привлекает много внимания.

Энергетические напитки повышают артериальное давление и вызывают тахикардию

04.05.2012819
В Лондоне было проведено небольшое исследование, которое показало, что энергетические напитки повышают артериальное давление и вызывают тахикардию у здоровых добровольцев.

Новые технологии в профилактике острого инфаркта миокарда

03.05.2012906
Ученые Эдинбургского университета предложили использовать позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ) и компьютерную томографию (КТ) для диагностики развития ишемической болезни сердца.

Перитонеальный диализ улучшает клинические симптомы и хорошо переносится пациентами с рефрактерной сердечной недостаточностью и хроническими заболеваниями почек

02.05.2012711
В исследовании определялась эффективность и клинические исходы перитонеального диализа у пациентов с тяжелой сердечной недостаточностью (ХСН) и хроническими заболеваниями почек.

Анемия в рамках кардиоренального синдрома: роль дефицита железа

28.04.2012865
Сердечная недостаточность (ХСН), почечная недостаточность и анемия часто являются сопутствующими заболеваниями и ухудшают течение друг друга, это обстоятельство привело к созданию концепции синдрома кардиоренальной анемии.

У пациентов с бессимптомным синдромом Вольффа-Паркинсона-Уайта риск развития тахикардий и внезапной сердечной смерти низкий

27.04.2012714
Целью этого мета-анализа было определить частоту встречаемости внезапной сердечной смерти (ВСС) и наджелудочковых тахикардий у пациентов с бессимптомным синдромом Вольффа-Паркинсона-Уайта (ВПВ).

Бессолевая диета уменьшает риск развития инсульта

26.04.2012827
Американская Ассоциация Сердца рекомендует ограничить потребление соли до 1500 мг в день для идеального здоровья сердечно-сосудистой системы.
Наверх