Войти
Главная / Новости / Новости Общества /

Развитие рабочей группы "Молодые кардиологи" РКО в регионах на Дальнем Востоке

13.12.2018155
Новым помощником председателя Рабочей Группы МК РКО по работе в Дальневосточном Федеральном округе является Юрий Владимирович Егай (город Владивосток).

Трансляция - Выездной образовательный семинар "Командный подход в лечении коморбидных пациентов"

09.12.2018245
В работе семинара примут участие кардиологи, терапевты, молодые ученые, уникальные эксперты в ультразвуковой диагностике.

Рекомендации "Диагностика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний при беременности"

07.12.2018392
Рекомендации разработаны Комитетом экспертов Российского кардиологического общества (РКО). Секция заболевания сердечно-сосудистой системы у беременных.

Опубликована запись вебинара РКО «Толерантность к диуретикам и рефрактерные отеки: причины и пути преодоления у больного с хронической сердечной недостаточностью»

06.12.2018812
Лекция освещает причины формирования рефрактерного отечного синдрома при сердечной недостаточности, стратегию и тактику как медикаментозной, так и основанной на современных технологиях терапии, нюансы водно-солевого режима и контроль безопасности такого лечения.

Анонс Российского кардиологического журнала №11

30.11.2018210
Российский кардиологический журнал — официальный орган печати Российского кардиологического общества (РКО), научно-практический рецензируемый журнал.

Опубликована запись и презентация лектора онлайн-семинара «Новые технологии в эхокардиографии»

27.11.20181385
Эхокардиография является основной визуализирующей методикой в кардиологии для большинства сердечно-сосудистых патологий.

Зарегистрированные в России препараты компании «Новартис Фарма» на основе валсартана соответствуют всем требованиям к качеству и безопасности

25.11.2018483
Доводим до вашего сведения письмо ООО «Новартис Фарма», опубликованное федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор), о данных по безопасности лекарственных препаратов, содержащих в качестве действующего вещества валсартан.
Наверх